Aveyron
Un Chef d'Œuvre d'Architecture
7h30 Départ de votre localité
Roquefort, visite des caves Papillon. Entrez au cœur de l’histoire du Roquefort, venez découvrir à travers une projection, les secrets de fabrication du fameux fromage, l’occasion de vous laisser transporter par de magnifiques paysages Aveyronnais, de faire connaissance avec les brebis de race Lacaune. Vous descendrez ensuite dans la fraicheur des caves historiques accompagnés d’un guide puis dégustation gourmande et accès à la boutique si vous le souhaitez.
Déjeuner au restaurant
Aprés le repas, départ pour Millau et son célèbre viaduc, classé site d’exception en Aveyron. Vous suivrez le guide et vivrez une expérience unique au plus près de l’ouvrage, sur l’ancienne piste du chantier. Vous observerez le fonctionnement du translateur et accèderez au nouveau belvédère : une vue imprenable juste sous le tablier. Petit temps libre sur l’aire du viaduc et retour
19h00. Arrivée dans votre localité
Le Menu : Kir de bienvenue, Salade Roquefort, Aligot et Saucisse artisanale, Duo de Roquette et sa confiture artisanale, Omelette Norvégienne aux Fruit, Vin en Pichet, Café
Nous aimons
- La beauté et l'élégance du Viaduc de Millau
- La découverte de ce chef d'oeuvre avec des experts
- Le repas régional Aveyronnais
- Une gratuité à partir de 26 participants
Ce prix comprend
- Le transport en autocar « Ambiance » grand tourisme
- Le dejeuner au restaurant
- La visite des caves Roquefort Papillon
- La visite guidée du site Eiffage Viaduc de Millau