l'Ile Singulière
8h00, départ de votre localité*. Arrivée à Sète, appelée aussi « l’Ile singulière », coincée entre l’Etang de Thau et la mer. Pause gourmande, accueil à la fabrique des fameuses zezettes de Sète, spécialité de biscuit du coin, qui se déclinent en version sucrées et salées. Vous pourrez déguster toute la gamme des produits et une boisson chaude ou fraiche, tout en visionnant un film vous racontant l’histoire de la Zezette de Sète.
Puis, promenade en bâteau, une croisière complète pour découvrir la ville sous un autre angle. Superbe promenade sur les canaux de la ville de Sete, véritable Venise Languedocienne. Passage sous 9 ponts, jusqu’au quartier de la Pointe Courte, à l’embouchure de l’Etang de Thau.…
Déjeuner à Frontignan dans un restaurant de buffets (hors plat chaud).
Kir
Buffet d’entrées :
Huites du Bassin, Bulots, crevettes, saumon, diverses charcuteries de l’Aveyron, crudités et Salades
Bourride de queue de Lotte à la Sétoise
Buffets de Désserts
Vin rouge et rosé, Café
L’après-midi, visite du caveau du Château le Peyrade qui vous accueillera pour une dégustation et présentation de la particularité du célèbre muscat.
Puis, Le petit train vous fera découvrir Sete qui vit de la mer par le tourisme et la pêche, vous pourrez découvrir le port de commerce et de pêche, les gares maritimes, les quais, le théatre Molière …
Arrivée vers 19h15
*Autres points de prise en charge, nous consulter